ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0085/2015 vom 3. Juli 2015 , Anforderungen an Gebäude und Räume. Auflage betreffend Installation einer Lüftungsanlage in Grossraumbüro. - ZH Baurekursgericht (2015)
Gesetzliche Grundlagen. Verfahren und Zuständigkeiten auf Verwaltungsebene. Verpflichtung zur Installation einer Lüftungsanlage in casu verneint.